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Gastronomie

Speisepläne in der Mensa

Speisepläne in der Cafeteria

Die Mensa und die Cafeteria werden von der WISAG Business Catering Bayern GmbH & Co. KG betrieben.

Mensa

 FrühstückMittagessenAbendessen

Montag

bis

Donnerstag

06:45 Uhr - 08:15 Uhr

Ausgabe bis 08:00 Uhr

Buffet

11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Ausgabe bis 13:30 Uhr

Empfehlung (außerhalb der Lehrgänge):

12:20 Uhr - 13:10 Uhr

Menü laut Speiseplan

17:00 Uhr - 19:00 Uhr

Buffet

In der Regel dienstags und donnerstags

ergänzend Sonderkomponenten

Freitag

bzw. vor

Feiertagen

06:45 Uhr - 08:15 Uhr

Ausgabe bis 08:00 Uhr

Kein MittagessenKein Abendessen

 

Wenden Sie sich bei entsprechendem Bedarf bitte an organisation@landesfinanzschule-bayern.de .

Beachten Sie bitte die unten dargestellten Laufwege im Ausgabebereich der Mensa, um eine zügige Verpflegungsausgabe zu gewährleisten.

 

Gäste mit Gästeausweis tragen diesen bei der Essensausgabe gut sichtbar und weisen ihre Berechtigung damit nach.

Gäste ohne Gästeausweis können für die einzelnen Mahlzeiten Essensmarken an der Anmeldung erwerben. Weitere berechtigte Gäste können Essensmarken während der Öffnungszeiten auch in der Cafeteria kaufen.

Cafeteria

Montag

bis

Donnerstag

07:00 Uhr - 15:00 Uhr

Warmes Mittagsgericht 11:15 Uhr - 13:15 Uhr (siehe Speiseplan: oben)

Freitag

bzw. vor

Feiertagen

07:00 Uhr - 13:30 Uhr

In der Cafeteria werden belegte Brötchen, Snacks, Süßigkeiten und Getränke verkauft. Heißgetränke können auch außerhalb der Öffnungszeiten an den Automaten in der Cafeteria ausschließlich bargeldlos erworben werden. Die Automaten werden freitags bzw. am Tag vor langen Wochenenden außer Betrieb genommen.

Außerhalb des Stammsitzes

Lehrgangsteilnehmerinnen und -teilnehmer, die in Herrieden oder Dinkelsbühl in Hotels untergebracht sind, werden in den Hotels grundsätzlich von Montag ab dem Frühstück bis Freitag zum Frühstück verpflegt. Die genauen Uhrzeiten sind je nach Hotel unterschiedlich.

Gäste, die in Ansbach in Hotels oder Studentenappartements untergebracht sind, werden jeweils gesondert informiert, in welchem Umfang die Verpflegung in der Mensa und/oder Hotel bereitgestellt wird.